8 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Velocemente e senza sforzo metterete in tavola un piatto molto interessante e saporito. Le note di rosmarino e Pepe di Sichuan rendono questa ricetta più complessa e ambiziosa.
Preparazione
in padella
Scaldare l'olio con la cipolla, l'alloro, il pepe e il rosmarino.
Aggiungere la zucca e farla rosolare a fuoco basso per 5 minuti, poi unire i Fiori di Branzino tagliati a metà e mezzo mestolo d'acqua.
Passati 5 minuti aggiungere i ceci, salare e cuore altri 5 minuti, lasciando ritirare la zuppetta.
Servire.
Suggerimenti
- Posizionate una fetta di pane abbrustolito nel piatto prima di poggiarci il branzino.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Branzino
150 gr di Zucca fresca, a cubetti
150 gr di Ceci cotti
50 gr di Cipolla fresca a julienne
1 foglia di Alloro fresco
2-3 grani di Pepe di Sichuan
1 rametto di Rosmarino fresco
Q.b. di Sale
2 cucchiai di Olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Branzino al forno con patate e pomodorini
25 minuti
Facile
Branzino al Sale con Piselli in agrodolce
40 minuti
Facile
Branzino in padella con patate fiammifero
25 minuti
Facile
Orata al forno con verdure
30 minuti
Facile
Filetti di Merluzzo al forno con verdure saporite
30 minuti
Facile
Cartoccio di Salmone con verdure.
35 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura