10 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un secondo piatto di mare dal gusto fresco, il branzino al sale è tenero e leggero e si accompagna perfettamente con il gusto deciso dei Piselli in agrodolce.
Preparazione
In padella
- Sciogliete il burro in una padella e aggiungete la cipolla affettata sottilmente insieme a un pizzico di sale
- Lasciare cuocere per circa 10 minuti su fuoco basso, quindi aggiungere lo zucchero e l’aceto e far caramellare altri 5 minuti
- Alzare leggermente la fiamma e unire i Piselli Primavera Findus ancora surgelati con un paio di mestoli di acqua bollente
- Continuare la cottura per 7 minuti dalla ripresa del bollore. Spegnere, aggiungere il pepe e qualche foglia di timo
- Servire il contorno di Piselli Primavera con il branzino cotto al sale sfilettato.
Suggerimenti
- Per una ricetta più veloce è possibile utilizzare le conserve di cipolla già caramellata. Basterà scaldarla qualche minuto in padella e aggiungere i Piselli Primavera da cuocere.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 Branzino
200 gr di
Pisellini Primavera
80 gr di cipolla rossa
14 gr di burro
10 gr di zucchero
5 gr di aceto
2 gr di sale
q.b di pepe nero
1 rametto di timo
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura