Branzino in padella con patate fiammifero

Ricetta Branzino in padella con patate fiammifero - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un modo sfizioso e gustoso di servire il pesce ai vostri ragazzi e a tutte quelle persone che non ne vanno proprio pazzi. Le patatine mettono d’accordo tutti e la salsa al peperone daranno una sferzata di colore e di gusto al piatto.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Tagliare la patata a fiammiferi con l'ausilio di una mandolina da cucina e lasciarla sotto acqua fredda corrente per qualche minuto.
  2. Nel bicchiere di un frullatore unire il peperone, l'olio e un pizzico di sale e frullare il tutto per ottenere il coulis.
  3. Cuocere il branzino in padella seguendo le istruzioni sul pacco.
  4. Nel frattempo scolare i fiammiferi e asciugarli con una centrifuga o un canovaccio pulito, friggere i fiammiferi di patata in abbondante olio di semi per pochi minuti finchè croccanti, poi scolarli su carta da cucina e salarli leggermente.
  5. Servire il branzino con una porzione dei fiammiferi di patata e un paio di cucchiai di coulis di peperone di fianco.

Suggerimenti

  • Aggiungi un pizzico di curry al coulis di peperone per dargli un tocco Fusion!!
  • Per aggiungere una nota amara a contrastare la dolcezza dei peperoni lascia cadere qualche fogliolina di rughetta sul piatto.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione 
Fiori di Branzino
1 Patata fresca 
1 Peperone rosso medio, grigliato e spellato. 
1 cucchiaio Olio EVO 
2 pizzichi di sale 

Dove acquistare

  • Esselunga

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