10 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un modo sfizioso e gustoso di servire il pesce ai vostri ragazzi e a tutte quelle persone che non ne vanno proprio pazzi. Le patatine mettono d’accordo tutti e la salsa al peperone daranno una sferzata di colore e di gusto al piatto.
Preparazione
In padella
- Tagliare la patata a fiammiferi con l'ausilio di una mandolina da cucina e lasciarla sotto acqua fredda corrente per qualche minuto.
- Nel bicchiere di un frullatore unire il peperone, l'olio e un pizzico di sale e frullare il tutto per ottenere il coulis.
- Cuocere il branzino in padella seguendo le istruzioni sul pacco.
- Nel frattempo scolare i fiammiferi e asciugarli con una centrifuga o un canovaccio pulito, friggere i fiammiferi di patata in abbondante olio di semi per pochi minuti finchè croccanti, poi scolarli su carta da cucina e salarli leggermente.
- Servire il branzino con una porzione dei fiammiferi di patata e un paio di cucchiai di coulis di peperone di fianco.
Suggerimenti
- Aggiungi un pizzico di curry al coulis di peperone per dargli un tocco Fusion!!
- Per aggiungere una nota amara a contrastare la dolcezza dei peperoni lascia cadere qualche fogliolina di rughetta sul piatto.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione
Fiori di Branzino
1 Patata fresca
1 Peperone rosso medio, grigliato e spellato.
1 cucchiaio Olio EVO
2 pizzichi di sale
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura