10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto. Un classico da preparare anche con poco tempo a disposizione.
Preparazione
Al forno
Disporre ogni Fiore di Branzino su un foglio di carta da forno quadrato. Adagiare sui Fiori di Branzino le verdure tagliate a bastoncini, il rosmarino, un pizzico di sale, pepe e irrorare con un filo di olio.
- Chiudere la carta da forno formando dei cartocci e avvolgerli in fogli di alluminio da cucina
- Disporli su una teglia e cuocerli in forno per 20 minuti a 220 °C
Servire subito.
Suggerimenti
Per dare al piatto una nota piccante aggiungere del peperoncino in polvere nel cartoccio.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2
Fiori di Branzino
1 Zucchina
1 Carota
50 gr di Peperone giallo
1 rametto di Rosmarino
20 gr di Olio EVO
3 gr di Sale
Q.b. di Pepe nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Branzino al forno con patate e pomodorini
25 minuti
Facile
Branzino al Sale con Piselli in agrodolce
40 minuti
Facile
Branzino in padella con patate fiammifero
25 minuti
Facile
Orata al forno con verdure
30 minuti
Facile
Filetti di Merluzzo al forno con verdure saporite
30 minuti
Facile
Cartoccio di Salmone con verdure.
35 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura