Preparazione
al forno
Riscaldare il forno a 200°C, nel frattempo affettare patate e carote a mezzo centrimetro e le zucchine ad un centimetro di spessore.
Tagliare un foglio di carta alluminio abbastanza grande e poi ripiegarlo a metà. Aprirlo di nuovo e tagliare un foglio di carta da forno grande come una metà dell'alluminio.
Piazzare la carta da forno sopra una metà dell'alluminio e al centro iniziare a disporre le rondelle di verdura.
Condire le verdure con olio e sale e usarle come letto per i Fiori di Salmone.
Aggiungere il ciuffo d'aneto, ripiegare per chiudere l'altra metà del foglio di alluminio e saldare bene le estremità, questa operazione è estremamente importante per la buon riuscita.
Cuocere in forno per 25-30 minuti e servire caldo.
Suggerimenti
Aprite il cartoccio ben caldo di fronte i vostri commensali, il profumo e l'effetto sorpresa sono garantiti!!
E' essenziale che i bordi del cartoccio siano ben chiusi per permettere la formazione di una camera di cottura, altrimenti non si rispetteranno i tempi e il risultato sarà più asciutto.