Ricetta Cartoccio di Salmone con verdure - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Qual è la ricetta più semplice per esaltare tutto il gusto ed il profumo di ingredienti semplici? Facile! Preparare con una particolare cottura al forno i pregiati Fiori di Salmone accompagnati da croccanti verdure

Preparazione

Findus - Forno

al forno

  1. Riscaldare il forno a 200°C, nel frattempo affettare patate e carote a mezzo centrimetro e le zucchine ad un centimetro di spessore.    

  2. Tagliare un foglio di carta alluminio abbastanza grande e poi ripiegarlo a metà. Aprirlo di nuovo e tagliare un foglio di carta da forno grande come una metà dell'alluminio.

  3. Piazzare la carta da forno sopra una metà dell'alluminio e al centro iniziare a disporre le rondelle di verdura.

  4. Condire le verdure con olio e sale e usarle come letto per i Fiori di Salmone.

  5. Aggiungere il ciuffo d'aneto, ripiegare per chiudere l'altra metà del foglio di alluminio e saldare bene le estremità, questa operazione è estremamente importante per la buon riuscita.

  6. Cuocere in forno per 25-30 minuti e servire caldo.

Suggerimenti

  • Aprite il cartoccio ben caldo di fronte i vostri commensali, il profumo e l'effetto sorpresa sono garantiti!!

  • E' essenziale che i bordi del cartoccio siano ben chiusi per permettere la formazione di una camera di cottura, altrimenti non si rispetteranno i tempi e il risultato sarà più asciutto.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione 
Fiori di Salmone
1 Carota grossa 
1 Zucchina grossa 
1 Patata grossa 
2 pizzichi di Sale 
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 ciuffo di Aneto fresco 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura