Branzino al Forno con patate e pomodorini - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un super classico per ogni occasione dove si può dedicare pochissimo sforzo, ma serve il massimo del risultato! Una ricetta che è talmente semplice e veloce, che potrebbe essere la cena di tutti i giorni!

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. Affettare le patate ad uno spessore di mezzo centimetro, eventualmente con l'ausilio di una mandolina.

  2. Stenderle su una teglia con carta da forno e piazzare i Fiori di Branzino ancora surgelati e il cipollotto tagliato a tronchetti.

  3. In una ciotolina condire i pomodorini tagliati a metà con il rosmarino, l'olio, il sale e il pepe.

  4. Versarli sia sulle patate che sul pesce avendo cura di condire bene il tutto.

  5. Cuocere per 15/20 minuti a 220°C, aggiungere le briciole di pane per gli ultimi 5 minuti di cottura.

Suggerimenti

  • Le patate con la buccia danno un tocco più contemporaneo alla ricetta!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 Patate medie 
1 confezione 
Fiori di Branzino
1 grappolo di Pomodorini freschi 
1 Cipollotto fresco, piccolo 
1 manciata di Briciole di pane grossolane 
1 rametto di Rosmarino fresco 
3 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Pepe nero 
Q.b. di Sale 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche