Risotto rosso ai frutti di mare 

Risotto ai frutti di mare
15 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Soffriggere l’aglio in una padella con un filo di olio, togliere l’aglio ed aggiungere la cipolla tritata con lo zenzero intero e far cuocere.
  2. Rimuovere lo zenzero ed aggiungere il Misto mare rosso e cuocere per 4 minuti con coperchio e mettere da parte in una ciotola.
  3. Nella stessa padella aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto.
  4. Sfumare con il vino e non appena sarà completamente evaporato aggiungere il brodo caldo, poco alla volta.
  5. Quando il riso è quasi cotto, aggiungere il Misto mare Rosso messo da parte precedentemente e completare la cottura insieme al riso per altri 4 minuti.
  6. Servire con il prezzemolo tritato. 

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Misto di Mare Rosso
160g di riso carnaroli  
2 spicchi di aglio 
½ bicchiere di vino bianco  
500ml di brodo vegetale  
1 mazzetto di prezzemolo  
1 pezzetto di zenzero 
1 cipolla bionda piccola 
Q.b. sale 
Q.b. pepe  
Q.b. olio EVO 

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  • Esselunga

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