Primo piatto ripieno, ideale per un pranzo o una cena gustosa e al contempo delicata.
Preparazione
In padella
In pentola
Cuocere il fiore di salmone come indicato sulla confezione
Una volta cotto tritarlo grossolanamente e trasferirlo in una ciotola
Unire l’uovo sbattuto, un pizzico di sale, del pepe, l’aneto sminuzzato, il pangrattato e amalgamare per ottenere un composto omogeneo
Ricavate dei ravioli utilizzano le sfoglie di pasta fresca e il ripieno di salmone, sigillando per bene i bordi con un po’ di acqua
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e conditeli con un sugo preparato facendo saltare i pomodorini in una padella con l’olio, l’aglio e il timo.
Suggerimenti
È possibile preparare in anticipo i ravioli qualche ora prima, l’importante è lasciarli su un vassoio leggermente cosparso di semola e conservarli in frigorifero ben coperti per non farli asciugare eccessivamente.