Linguine con tonno e bottarga

Linguine con Tonno e Bottarga - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto classico, ideale per un pranzo o una cena sfiziosi.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. Lasciare decongelare il Fiore di Tonno in frigorifero, quindi tagliarlo in cubetti dalla dimensione regolare

  2. In una padella scaldare l’olio con lo spicchio di aglio

  3. Aggiungere i cubetti di tonno facendoli rosolare per qualche minuto

  4. Infine unire la passata e condire con sale e peperoncino

  5. Ultimare la cottura per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto

  6. Nel frattempo cuocere le linguine in abbondante acqua bollente e scolarle al dente

  7. Versarle nella padella con il condimento, grattugiare la bottarga e far saltare per qualche secondo

  8. Servire le linguine ben calde decorando con prezzemolo tritato.

Suggerimenti

  • Qusto piatto può essere gustato anche in bianco: eliminate la passata di pomodoro e fate saltare le linguine nel condimento con un mestolo di acqua calda.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 
Fiori di Tonno
190 gr di Linguine 
150 gr di Passata di Pomodoro 
8 gr di Bottarga di Muggine 
5 gr di Peperoncino fresco 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Prezzemolo 
1 spicchio di Aglio 
20 gr di Olio EVO 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura