5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Se siete stanchi del solito risotto e di sentir dire che pesce e formaggio non legano provate questa gustosa variante e vi ricrederete!
Preparazione
in pentola
Mettere a bollire mezzo litro d'acqua per farci il brodo con il mezzo dado. In una casseruola scaldare l'olio, imbiondire la cipolla e aggiungere i Cuori di Carciofi.
Far soffriggere 3-4 minuti e poi aggiungere il risoper tostarlo qualche minuto.
Bagnare con metà del brodo e far sobbollire per il tempo di cottura del riso aiutandosi col restante brodo.
Aggiungere le mazzancolle a circa 3-4 minuti dalla fine della cottura.
Spegnere il riso e aggiungere il pecorino mantecandolo un po'.
Servire.
Suggerimenti
Potete decorare il piatto con delle sfoglie di pecorino che daranno anche un tocco di sapidità
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
300 gr di
1 cucchiaio di Olio EVO
140 gr di riso integrale
40 gr di cipolla tritata
1 cucchiaio di percorino grattugiato
3-4 foglie di menta fresca
1/2 dado per brodo vegetale
100 gr di mazzancolle
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura