Penne con crema di Nasello

Penne con crema di Nasello - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto invernale dal gusto raffinato.

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Padella
In padella
  1. Lasciar scongelare i Fiori di Nasello in frigorifero quindi tagliarli a pezzetti. Cospargerli di farina e tenere da parte.

  2. Tritare lo scalogno e cuocerlo in una padella capiente con l’olio, quando sarà leggermente appassito aggiungere i Fiori di Nasello tritati e cuocere per circa 15 minuti.

  3. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata seguendo il tempo di cottura riportato sulla confezione.

  4. Frullare il composto di scalogno e Fiori di Nasello con un mixer a immersione, aggiungendo un mestolo abbondante di acqua di cottura della pasta (tenere un po’ di composto non frullato per decorare).

  5. Scolare la pasta al dente e farla saltare nella crema di Nasello. Servite decorando con il pesce non frullato e con prezzemolo tritato e pepe nero.

Suggerimenti

  • Per chi preferisce la pasta in versione rosè, aggiungere due cucchiai di passata di pomodoro durante la cottura dei Fiori di Nasello.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

100 gr di 
Fiori di Nasello
180 gr di Pasta corta 
1 Scalogno 
1 cucchiaio di Farina 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Prezzemolo 
1 spicchio di Aglio 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

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