20 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Intermedio
10
Porzioni
Una ricetta perfetta per una occasione da festeggiare!
Preparazione
In forno
In pentola
- In una casseruola lasciar appassire lo scalogno con l'olio, aggiungere gli Asparagi Findus tagliati a dadini tenendo da parte le punte e i 3/4 delle mazzancolle.
- Sciogliere la farina in una parte del latte. Proseguire aggiungendo il restante latte nella casseruola, quindi aggiungere la farina disciolta.
Cuocere per 5-6 minuti dall'ebollizione come fosse una besciamella.
Accendere il forno a 180°C.
- In una teglia versare un mestolo di salsa, spalmandola bene sul fondo. Proseguire formando degli strati alternando la pasta all’uovo, la salsa, la provola, il parmigiano e le punte d'Asparago Findus e le mazzancolle precedentemente tenuti da parte avendo cura di finire con salsa e provola.
- Infornare per 20-25 minuti e servire.
Suggerimenti
- Potete sostituire i gamberi con altro pesce che avete a disposizione.
Il trucco per porzionarla più facilmente è attendere 5 minuti prima di tagliarla.
Potete prepararla in anticipo e servirla anche durante un buffet.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
350 gr di
Punte di Asparagi
40 gr di olio EVO
20 gr scalogno tritato
50 gr di farina
300 gr di mazzancolle
30 gr di parmigiano grattugiato
120 gr di pasta all'uovo sottile
130 gr di provola affumicata a fette
1000 gr di latte scremato
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Lasagnetta con piselli e gamberi
55 minuti
Intermedio
Lasagnetta di spinaci e salmone
23 minuti
Intermedio
Pasta con sugo di Platessa e Datterini gialli
30 minuti
Facile
Cavatelli con piselli, guanciale e pecorino
25 minuti
Facile
Orecchiette alla rana pescatrice con pesto di Pisellini
25 minuti
Intermedio
Pasta fredda con Orata e Zafferano
23 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura