Ricetta Pomodori Ripieni con Nasello e Piselli - Ricette Findus
20 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Difficile
2
Porzioni
Una ricetta semplice e gustosa per invogliare i vostri bambini a mangiare il pesce e le verdure. La magia sta nella presentazione, li mangeranno con gli occhi e con la bocca!

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Lavare i pomodori mantenendo i gambi, pareggiateli sul fondo, tagliare la parte superiore e svuotarli come appare nella foto.
  2. In una padella antiaderente passare velocemente con l'olio i Fiori di Nasello già cotto e sbriciolato con le mani. Condirlo con un pizzico di sale e unirlo ai pisellini, cuocere per un paio di minuti e il ripieno è pronto.
  3. Riempite i pomodori con il ripieno appena fatto. Lasciandosi ispirare dalla foto creare gli occhi con le rondelle di olive nere.
  4. Tagliate la fetta di formaggio fuso in strisce sottili utilizzabili per creare i sorrisi della nostra famiglia, facendola aderire su ciascun pomodoro.
  5. Posare in testa ai pomodori i loro "cappelli" e servire.

Suggerimenti

  • Potete ricreare la vostra famiglia in occasioni di feste.
    Un'alternativa ai soliti snack o finger food da festa.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 
Fiori di Nasello
5 pomodori ciliegia 
2 pomodori a grappolo maturi 
2 cucchiai 
Pisellini Primavera
2-3 olive nere denocciolate 
1 fetta di formaggio fuso 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaio di olio Evo 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura