35 minuti
di preparazione
Facile
1
Porzione
Findus Veg Month: Ricette a cura di Elena Santarelli con la partecipazione speciale della piccola Greta
Preparazione
In padella
In forno
- Nel frattempo, sbollentare i broccoli in acqua salata, quando saranno cotti, scolare e condire con un filo d’olio e una spremuta di limone.
- Disporre i Pana-sauri vegetali ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Disporre la teglia nel ripiano centrale in forno termoventilato preriscaldato a 190°C e lasciar cuocere per 13 minuti.
- Saltare gli spinaci in padella con 1 spicchio d’aglio, un filo d’olio, un pizzico di sale. Quando saranno cotti togliere l’aglio e con l’aiuto di un frullatore a immersione ridurli in purea. Se piace, aggiungere un cucchiaio di formaggio vegetale grattugiato per dare consistenza, e aggiungere un tocco di sapore in più. Per una versione vegetariana, sostituire il formaggio vegetale con del Grana.
Suggerimenti
Composizione del piatto:
Su un piatto azzurro cielo con l’aiuto di un pennello o una sac à poche creare il prato verde con crema di spinaci, aggiungere alberi e cespugli di broccolo, posizionare i Pana-sauri vegetali che giocano a nascondino nel bosco e finire il piatto con delle nuvole di pane in cassetta e fiorellini di patate bollite, ricavati con una formina.
Per un tocco di colore in più aggiungere i pistilli gialli di mais.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
3
Panasauri Vegetali
250g di broccolo siciliano
150g di spinaci
1 spicchio d’aglio
40g di pane in cassetta
Q.b. Olio
Q.b. Sale
Q.b. Pepe
Limone
1 cucchiaio di formaggio vegetale (a piacere)
PER DECORARE:
1 patata piccola sbollentata
qualche chicco di mais
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura