15 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Primo Piatto semplice e gustoso, perfetto per adulti e bambini. Una rivisitazione dei classici canederli dove la ricotta sostituisce il burro.
Preparazione
In pentola
- Sminuzzare grossolanamente il pane in una ciotola, aggiungere la farina e la ricotta e mescolare; unire poi l’uovo e il latte a filo
- Incorporare nell’impasto anche i Pisellini Primavera precedentemente cotti secondo le informazioni riportate sulla confezione e lasciati raffreddare
- Continuare a impastare con delicatezza fino a formare un composto facilmente modellabile. Se troppo morbido aggiungere altra farina
- Formare delle palline della dimensione di una noce
- Portare a ebollizione una pentola piena di acqua e cuocere le polpette a fiamma bassa per circa 10 minuti
- Scolare le polpette e servirle con un fondo di brodo caldo
Suggerimenti
- Bisogna prestare attenzione alla consistenza dell’impasto. Regolarsi aggiungendo il latte poco per volta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Se però l’impasto dovesse essere ancora troppo molle aggiungere ulteriore farina o pangrattato
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
50 gr di farina
20 gr di
Pisellini Primavera
150 gr di mollica di pane raffermo
50 gr di ricotta vaccina
80 ml di latte scremato
500 ml di acqua bollente
1 uovo
75 gr di carote
30 gr di cipolla
60 gr di costa di sedano
60 gr di pomodoro
60 gr di spinaci
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