Brodo con Polpette di Pisellini e Ricotta

Brodo con Polpette di Pisellini e Ricotta - Ricette FIndus
15 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Primo Piatto semplice e gustoso, perfetto per adulti e bambini. Una rivisitazione dei classici canederli dove la ricotta sostituisce il burro.

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Sminuzzare grossolanamente il pane in una ciotola, aggiungere la farina e la ricotta e mescolare; unire poi  l’uovo e il latte a filo
  2. Incorporare nell’impasto anche i Pisellini Primavera precedentemente cotti secondo le informazioni riportate sulla confezione e lasciati raffreddare   
  3. Continuare a impastare con delicatezza fino a formare un composto facilmente modellabile. Se troppo morbido aggiungere altra farina
  4. Formare delle palline della dimensione di una noce
  5. Portare a ebollizione una pentola piena di acqua e cuocere le polpette a fiamma bassa per circa 10 minuti
  6. Scolare le polpette e servirle con un fondo di brodo caldo

Suggerimenti

  • Bisogna prestare attenzione alla consistenza dell’impasto. Regolarsi aggiungendo il latte poco per volta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Se però l’impasto dovesse essere ancora troppo molle aggiungere ulteriore farina o pangrattato                                       

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

50 gr di farina 
20 gr di  
Pisellini Primavera
150 gr di mollica di pane raffermo 
50 gr di ricotta vaccina 
80 ml di latte scremato 
500 ml di acqua bollente 
1 uovo 
75 gr di carote  
30 gr di cipolla 
60 gr di costa di sedano 
60 gr di pomodoro 
60 gr di spinaci 

Dove acquistare

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