Ricetta Tonno di Halloween - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
In alternativa alle olive nere è possibile utilizzare la buccia di una melanzana cotta la forno o al vapore.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. Lessare le patate con la buccia in acqua bollente per circa 15 minuti. Sbucciarle ancora calde e pressarle con lo schiacciapatate

  2. Trasferirle in una casseruola, aggiungere il latte poco per volta, il burro, il sale e la noce moscata

  3. Lasciare cuocere mescolando per 10 minuti, quindi togliere dal fuoco e trasferire il composto in un sac à poche munito di bocchetta liscia

  4. A parte cuocere i Fiori di Tonno Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  5. Servire il Tonno aggiungendo due o tre ciuffi di purè simili al corpo di piccoli fantasmi

  6. Decorare i ciuffi con pezzetti di olive nere intagliate per formare occhi e bocca dei fantasmi.

Suggerimenti

  • In alternativa alle olive nere è possibile utilizzare la buccia di una melanzana cotta la forno o al vapore.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

230 gr di  
Fiori di Tonno
300 gr di Patate 
50 gr di Latte 
10 gr di Burro 
Q.b di Olive Nere 
Q.b di Sale 
1 pizzico di Noce Moscata 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura