35 minuti
di preparazione
Facile
1
Porzione
Findus Veg Month: Ricette a cura di Elena Santarelli con la partecipazione speciale della piccola Greta
Preparazione
In padella
In forno
- Nel frattempo, cuocere i Medaglioncini Veggie Findus Green Cuisine, disponendoli ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Preriscaldare il forno termoventilato a 200°C, e cuocere il prodotto nel ripiano centrale del forno per 16 minuti.
- Sbollentare i fagiolini in abbondante acqua salata e condirli con olio e sale, e tenere da parte. Sbollentare anche gli asparagi, saltarli in padella con una noce di burro e aggiungere un pizzico di sale.
Suggerimenti
Composizione del piatto:
In un piatto azzurro cielo comporre il prato fiorito posizionando al centro i Medaglioncini Veggie Findus Green Cuisine e con l’aiuto di un cutter creare la prima corolla utilizzando la carota, la seconda tagliando a pezzi la mozzarella. Aggiungere gli steli di asparagi e l’erba di fagiolini, finire il piatto con delle foglioline di basilico.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2
1 mozzarella
200g di fagiolini
2 asparagi
Q.b. Olio
Q.b. Sale
Q.b. Pepe
PER DECORARE:
1 carota
foglie di basilico
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Pappa al Pomodoro con polpette di Spinaci
1 ora 20 minuti
Facile
Pancake con Pisellini
25 minuti
Facile
Cupcake salati di Pisellini Primavera e salsiccia
45 minuti
Facile
Mini sandwich di biscottini al parmigiano e Pisellini Primavera
1 ora 5 minuti
Intermedio
Polpette su stecco
35 minuti
Facile
Topolini di polpettine di pesce con pinzimonio goloso
18 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura