20 minuti
di preparazione
1 ora
di cottura
Facile
2
Porzioni
Piatto unico, tipico toscano. Ricetta rivisitata e gustosa anche per i più piccoli
Preparazione
In pentola
- Preparare la pappa al pomodoro: in una pentola capiente mettere il pane in fette e versare i pomodori pelati spezzettati. Ricoprire con acqua bollente e lasciare cuocere per 40 minuti mescolando spesso. Il pane dovrà sbriciolarsi e assorbire tutto il liquido assumendo una consistenza da pappa
- Nel frattempo preparare le polpette: cuocere gli Spinaci Primavera Findus secondo le indicazioni riportate sulla superficie. Tagliuzzarli e mescolarli insieme alle patate lesse schiacciate, il tuorlo, il formaggio grattuggiato e il pangrattato. Se necessario aggiungere altro pangrattato
- Formare delle palline con l'impasto e disporle su una teglia rivestita con carta forno. Irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno a 200° C per 20 minuti
Servire le polpette con la pappa al pomodoro decorando con foglie di basilico fresco. - Servire le polpette con la pappa al pomodoro decorando con foglie di basilico fresco.
Suggerimenti
- Per un ripieno filante aggiungere dadini di provola all'interno delle polpette
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
100 gr di Patate
200 gr di
Spinaci Primavera
20 gr di Pangrattato
1 Tuorlo
20 Olio Evo
10 gr di Formaggio Grattugiato
200 gr Pomodori Pelati
100 gr di Pane Raffermo
Q.b. di Basilico
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura