1 ora 5 minuti
di preparazione
Intermedio
4
Porzioni
Preparazione
- Sbollentare i Pisellini in acqua salata e raffreddarli subito in acqua e ghiaccio.
- Passarne metà con uno schiacciapatate e mettere da parte gli altri.
- In una ciotola mettere la farina, il parmigiano, i cubetti di burro freddo, la purea di Pisellini, un pizzico di sale e pepe ed impastare con le punta delle dita.
- Quando l’impasto risulta omogeneo aggiungere una metà dei Pisellini interi messi da parte incorporandoli delicatamente e lasciare riposare l’impasto 30 minuti in frigorifero.
- Stendere l’impasto e ricavare dei dischetti con un coppapasta o un bicchiere.
- Cuocere i biscotti in forno per circa 15 minuti a 180°.
- Una volta raffreddati farcire due biscotti con il formaggio spalmabile chiudendoli a sandwich e aggiungere qualche pisellino a decorazione sul bordo.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
150 g di
Pisellini Primavera
130 g di farina
100 g di parmigiano grattugiato
50 g di burro
100 g di formaggio spalmabile
Q.b. di sale
Q.b. di pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura