5 minuti
di preparazione
5 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
In padella
- Cuocete i Fagiolini Findus segundo le istruzioni sulla confezione e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.
- Eliminate la crosta e la parte più dura del pane raffermo e ricavate dei cubetti di mollica.
- Passateli nell’olio e tostateli in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 5 minuti o finché non saranno dorati. Teneteli da parte.
- Tagliate l’arancia a fettine e poi con un coltello tagliate intorno ad ogni fetta per eliminare la buccia.
- Tagliate il finocchio a fettine sottili eliminando lo strato esterno più coriaceo.
- Cubettate la feta o sbriciolatela direttamente con le dita.
- Procedete alla composizione dell’insalata: condite bene i fagiolini con olio sale e pepe, e disponeteli in un piatto. Guarnite con le arance, il finocchio, le olive, la feta e i crostini di pane.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
150g di feta
300g di
Fagiolini Primavera
1 arancia
1 finocchio
100g di olive taggiasche
Q.b. pane raffermo
Q.b. sale
Q.b. olio extravergine di oliva
Q.b. pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Isola dei Tesori
25 minuti
Facile
Medaglioni di Zucchine con insalata di mele, salsa allo yogurt greco e menta
19 minuti
Facile
Bastoncini di Spinaci con crema di barbabietola e chips di porro
30 minuti
Facile
Panzanella con Pisellini Primavera
Facile
Involtini di Pollo e Spinaci
30 minuti
Facile
Fagiolini in umido con doppio pomodoro
8 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura