Fagiolini in umido con doppio pomodoro

Fagiolini al pomodoro in umido
di preparazione
8 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Rosolare l'aglio in camicia con un filo di olio per qualche minuto.
  2. Rimuovere l'aglio ed aggiungere la polpa di pomodoro e il concentrato.
  3. Mescolare con cura e coprire.
  4. Nel frattempo, sbollentare in acqua salata i Fagiolini Primavera per 3 minuti, scolarli con una schiumarola ed aggiungerli direttamente nella polpa di pomodoro.
  5. Lasciar cuocere tutto insieme per altri 5 minuti.
  6. A piacere aggiungere un pizzico di peperoncino e servire.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

150g di polpa pomodoro 
1 confezione di 
Fagiolini Primavera
1 cucchiaio doppio concentrato di pomodoro 
1 spicchio di aglio 
Q.b. sale 
Q.b. olio EVO 
1 pizzico di peperoncino (facoltativo) 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura