Preparazione
In padella
- Nel frattempo in una padella con un filo di olio cuocere i Bastoncini di Spinaci Green Cuisine per circa 5 minuti girandolo di tanto in tanto.
- Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Tagliare a cubetti piccoli la barbabietola ed aggiungerla nel frullatore con la ricotta, il succo di limone, un filo di olio sale e pepe.
- Lavare e tagliare il porro aprendolo a foglio e tagliarlo a striscioline, asciugarlo bene e friggerlo in olio bollente.
- Servire con la crema di barbabietola e le chips di porro.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
6
Bastoncini di Spinaci
100g di barbabietola cotta
50g di ricotta
succo di 1 limone
1 porro
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Q.b. pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura