Bastoncini di Spinaci con crema di barbabietola e chips di porro

Bastoncini di spinaci con barbabietola e porro
Green Cuisine
15 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

 

 


Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Nel frattempo in una padella con un filo di olio cuocere i Bastoncini di Spinaci Green Cuisine per circa 5 minuti girandolo di tanto in tanto.
  2. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Tagliare a cubetti piccoli la barbabietola ed aggiungerla nel frullatore con la ricotta, il succo di limone, un filo di olio sale e pepe.
  4. Lavare e tagliare il porro aprendolo a foglio e tagliarlo a striscioline, asciugarlo bene e friggerlo in olio bollente.
  5. Servire con la crema di barbabietola e le chips di porro.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

6 
Bastoncini di Spinaci
100g di barbabietola cotta 
50g di ricotta 
succo di 1 limone 
1 porro 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura