15 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto ideale per l'estate dai profumi freschi.
Preparazione
In padella
In pentola
Scongelare i Fiori di Tonno lasciandolo in frigorifero, quindi tagliarli in piccoli cubetti.
Scaldare l’olio in una padella con la cipolla tritata e aggiungere i cubetti di Tonno. Lasciarli cuocere per una decina di minuti rigirandoli continuamente.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e aggiungere i cubetti di Tonno e la scorza grattugiata di limone.
Servire aggiungendo pepe e timo.
Suggerimenti
Per gli amanti del pomodoro far saltare dei pomodori ciliegino a spicchi insieme al Tonno in cottura.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1
Fiori di Tonno
30 gr di Cipolla
160 gr di Spaghetti
Q.b. di Sale
1 Scorza di Limone
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Pepe Nero
Q.b. di Timo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Tonno alla griglia con Pisellini alla Feta e Menta
20 minuti
Facile
Spiedini di Tonno con insalata orientale
25 minuti
Facile
Sformato freddo di Tonno sott'olio e Piselli
2 ore 20 minuti
Facile
Spaghetti con Formaggio alle Erbe e Pisellini
25 minuti
Facile
Noodles di Riso con Verdure
35 minuti
Facile
Pasta con Verdure e Zafferano
20 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura