Insalata di Tonno e Ceci - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Piatto unico completo. Ricetta veloce ma appetitosa.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Scongelare i Fiordi di Tonno lasciandoli in frigorifero, quindi tagliarli in piccoli cubetti.

  2. Scaldare l’olio in una padella e aggiungere i cubetti di Tonno. Lasciarli cuocere per una decina di minuti rigirandoli continuamente. Lasciare intiepidire.

  3. In una ciotola unire il lattughino, i cubetti di Tonno cotto, i ceci sgocciolati, la cipolla affettata finemente, i pomodori a spicchi, il sale e il pepe. Mescolare e servire.

Suggerimenti

  • Se si preferisce utilizzare ceci non in scatola ricordare di lasciarli in ammollo per una notte, quindi cuocerli con acqua per 20 minuti in pentola a pressione.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

60 gr di Lattuga 
2 
Fiori di Tonno
200 gr di Ceci in scatola 
1 Cipolla Rossa 
Q.b. di Sale 
20 gr di Olio EVO 
40 gr di Pomodori Ciliegino 
Q.b. di Pepe Nero 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche