di preparazione
12 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
In padella
- Sciogliere il burro in un tegame e cuocere la cipolla a fuoco basso finché trasparente.
- Aggiunger la farina e far cuocere qualche minuto sempre mescolando per evitare la formazione di grumi.
- A questo punto aggiungere il brodo e cuocere per circa 10 minuti finché il composto non si sarà addensato.
- Aggiungere ora gli Spinaci Primavera e far cuocere per un paio di minuti.
- Frullare e filtrare con un colino a maglia fine. Servire con un cucchiaio di yogurt greco e della scorza di limone grattata.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
450g di
Spinaci Primavera
1 cipolla bianca
30g di burro
20g di farina OO
500ml di brodo vegetale
50g di yogurt greco
Scorza di limone non trattato
Q.b. sale
Q.b. pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Cannelloni Ricotta e Spinaci
1 ora 45 minuti
Intermedio
Seppie alla griglia con Spinaci saltati alle Olive
25 minuti
Facile
Spinaci Filanti con Prosciutto Cotto
10 minuti
Facile
Vellutata tradizionale di piselli novelli
30 minuti
Facile
Passato di Minestrone con crostini
8 minuti
Facile
Cremosa Arancio con Mousse di formaggio e Radicchio
13 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura