Vellutata di spinaci con yogurt greco

Vellutata di spinaci e yogurt greco
di preparazione
12 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Sciogliere il burro in un tegame e cuocere la cipolla a fuoco basso finché trasparente.
  2. Aggiunger la farina e far cuocere qualche minuto sempre mescolando per evitare la formazione di grumi.
  3. A questo punto aggiungere il brodo e cuocere per circa 10 minuti finché il composto non si sarà addensato.
  4. Aggiungere ora gli Spinaci Primavera e far cuocere per un paio di minuti.
  5. Frullare e filtrare con un colino a maglia fine. Servire con un cucchiaio di yogurt greco e della scorza di limone grattata.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

450g di 
Spinaci Primavera
1 cipolla bianca 
30g di burro 
20g di farina OO 
500ml di brodo vegetale 
50g di yogurt greco 
Scorza di limone non trattato 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura