8 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Quando proprio ne sentite il bisogno, in quelle sere d'inverno nelle quali cercate una coccole che vi scaldi, ecco il Passato nella sua presentazione più classica, con i crostini di pane…
Preparazione
In pentola
- Rinvenire il passato come indicato sulla confezione, aggiungendo un pizzico di sale.
- Separare il passato nelle ciotole e aggiungere all'ultimo momento i crostini e un giro d'olio.
- Servire.
Suggerimenti
- Ci sono in commercio molti tipi di crostini, da tenere pronti all'evenienza in casa.
- Per dei crostini molto golosi, tagliate i pezzetti di pane, spruzzateli con pochissima acqua superficialmente e aggiungete del parmigiano grattugiato, poi metteteli ad asciugare nel forno.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
80 gr di Crostini di pane raffermo
1 busta di
Minestrone Tradizione Passato Delicato
1 cucchiaio di Olio EVO
1 pizzico di Sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Minestrone Tradizione con pomodoro corbarino e mozzarella di bufala
3 ore 25 minuti
Intermedio
Minestrone Tradizione Il Passato con Pasta
18 minuti
Facile
Minestrone Tradizione con mela verde e speck
48 minuti
Intermedio
Minestrone con Polpette di Pane
30 minuti
Facile
Filetti di Branzino all'Acqua Pazza con riso pilaf all'arancia
35 minuti
Intermedio
Minestrone con Crema di Crescenza ed Erba Cipollina
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura