1 ora 15 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Intermedio
4
Porzioni
Preparazione
- In una padella scaldare un filo di olio e aromatizzarlo facendo rosolare uno spicchio di aglio.
- Rimuovere l’aglio e aggiungere gli Spinaci Primavera e l’acqua aggiustando di sale e pepe, lasciar cuocere 1 minuto.
- Una volta raffreddati e scolati gli Spinaci Primavera dall’eventuale acqua in eccesso tritarli grossolanamente e mischiarli con la ricotta.
- Riempire i cannelloni con la farcia ottenuta e disporli in una teglia già spalmata di besciamella e metà del grana grattugiato.
- Una volta posizionati tutti i cannelloni ricoprire con la besciamella restante e il grana, aggiungendo qualche fiocchetto di burro.
- Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti circa.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
300 gr di
Spinaci Primavera
250 gr di ricotta vaccina
50g di grana grattugiato
500g di besciamella
20 cannelloni secchi
1 spicchio di aglio
Q.b. sale
150g di acqua
Q.b. pepe
Q.b. burro
Q.b. olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura