Spinaci con Uova

Spinaci con Uova
15 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni

Preparazione

  1. Tagliare il cipollotto e farlo appassire in padella con il burro.
  2. Aggiungere poi gli Spinaci Primavera con un goccio di acqua e cuocere per circa 2 minuti dal bollore finché saranno morbidi.
  3. Metterli in una cocotte, aggiungere le uova ed infornare a 180 gradi per circa 10 minuti.
  4. Servire gli spinaci primavera con dei crostini di pane e una generosa spolverata di pepe e scaglie di grana.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione da 450g di 
Spinaci Primavera
1 cipollotto 
4 uova 
Q.b. sale 
Q.b. pepe rosa 
15g di burro 
Scaglie di grana 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura