15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
In padella
- In una padella rosolare a fuoco basso lo spicchio di aglio con l’olio.
- Rimuovere l’aglio, aggiungere l’acqua, il burro e gli Spinaci Primavera. Lasciar cuocere per 10 minuti, fino all’evaporazione dell’acqua.
- Togliere dal fuoco e mantecare gli Spinaci primavera con il parmigiano.
- Servire ben caldi con qualche scaglia di parmigiano extra.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
450g di
Spinaci Primavera
50g di burro
50g di parmigiano
100ml di acqua
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio EVO
Q.b. sale
Q.b. pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Croccole agli Spinaci con spiedini di Verdure fresche
46 minuti
Facile
Burger di spinaci e quinoa
20 minuti
Facile
Pappa al Pomodoro con polpette di Spinaci
1 ora 20 minuti
Facile
Frittata di Ricotta e Pisellini
25 minuti
Facile
Burger di Pisellini Primavera
28 minuti
Burger al piatto con patatine fritte e salse
25 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura