Spinaci al burro e parmigiano

Spinaci al burro e parmigiano
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. In una padella rosolare a fuoco basso lo spicchio di aglio con l’olio.
  2. Rimuovere l’aglio, aggiungere l’acqua, il burro e gli Spinaci Primavera. Lasciar cuocere per 10 minuti, fino all’evaporazione dell’acqua.
  3. Togliere dal fuoco e mantecare gli Spinaci primavera con il parmigiano.
  4. Servire ben caldi con qualche scaglia di parmigiano extra.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

450g di 
Spinaci Primavera
50g di burro  
50g di parmigiano  
100ml di acqua  
1 spicchio di aglio  
1 cucchiaio di olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura