Lasagne Spinaci Primavera, salsiccia e pane grattugiato

ingredienti e preparazione per le lasagne agli Spinaci Primavera, salsiccia e pangrattato
25 minuti
di preparazione
45 minuti
di cottura
Facile
6
Porzioni

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. Cuocete gli Spinaci Primavera seguendo le indicazioni sulla busta e scolateli bene, poi sminuzzateli con un coltello.
  2. Private le salsicce del budello e spezzettatele con le mani direttamente in una padella dove avrete fatto scaldare un filo d’olio. Rosolate la salsiccia per bene e lasciate raffreddare.
  3. Versate gli Spinaci Primavera in una ciotola con la ricotta, sale, pepe e noce moscata a piacere mescolando.
  4. Imburrate una pirofila e cospargete la base con poca besciamella. Fate uno strato di pasta all’uovo, seguito da uno di crema di ricotta e Spinaci Primavera, pezzetti di salsiccia, besciamella, mozzarella sfilacciata con le mani, sale, pepe e parmigiano reggiano grattugiato.
  5. Aggiungete un’altra sfoglia e procedete in questo modo. Terminate con uno strato di pasta, crema di ricotta e spinaci, besciamella e una generosa spolverizzata di pangrattato.
  6. Cuocete le lasagne in forno a 200° modalità statica per circa 30 minuti. Una volta cotte, fatele assestare 10 minuti prima di porzionarle e servirle.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1kg di 
Spinaci Primavera
250g di sfoglie all’uovo per lasagne 
500g di besciamella 
3 salsicce fresche 
350g di ricotta 
100g di parmigiano  
200g di mozzarella 
Q.b. pangrattato 
Q.b. noce moscata 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura