25 minuti
di preparazione
45 minuti
di cottura
Facile
6
Porzioni
Preparazione
Al forno
- Cuocete gli Spinaci Primavera seguendo le indicazioni sulla busta e scolateli bene, poi sminuzzateli con un coltello.
- Private le salsicce del budello e spezzettatele con le mani direttamente in una padella dove avrete fatto scaldare un filo d’olio. Rosolate la salsiccia per bene e lasciate raffreddare.
- Versate gli Spinaci Primavera in una ciotola con la ricotta, sale, pepe e noce moscata a piacere mescolando.
- Imburrate una pirofila e cospargete la base con poca besciamella. Fate uno strato di pasta all’uovo, seguito da uno di crema di ricotta e Spinaci Primavera, pezzetti di salsiccia, besciamella, mozzarella sfilacciata con le mani, sale, pepe e parmigiano reggiano grattugiato.
- Aggiungete un’altra sfoglia e procedete in questo modo. Terminate con uno strato di pasta, crema di ricotta e spinaci, besciamella e una generosa spolverizzata di pangrattato.
- Cuocete le lasagne in forno a 200° modalità statica per circa 30 minuti. Una volta cotte, fatele assestare 10 minuti prima di porzionarle e servirle.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1kg di
Spinaci Primavera
250g di sfoglie all’uovo per lasagne
500g di besciamella
3 salsicce fresche
350g di ricotta
100g di parmigiano
200g di mozzarella
Q.b. pangrattato
Q.b. noce moscata
Q.b. sale
Q.b. pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura