Riso Venere con Curry e Pisellini

Ricetta Riso Venere al Curry con Piselli - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto adatto ad una cena ricercata ma semplice da preparare

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. In una pentola capiente scaldare il burro con il cipollotto tagliato finemente
  2. Lasciare cuocere per 5 minuti, quindi versare il riso venere e farlo tostare per qualche istante mescolando di continuo
  3. Aggiungere l'acqua bollente un po per volta a seconda della necessità, dopo 10 minuti di cottura aggiungere il curry e infine aggiungete anche i Pisellini Primavera ancora surgelati
  4. Ultimate la cottura per altri 5 minuti
  5. Decorare con poche gocce di glassa al balsamico.

Suggerimenti

  • Controllare sempre il tempo di cottura del riso venere riportato sulla confezione. A seconda del prodotto acquistato potrebbero volerci più o meno minuti: in ogni caso aggiungere il curry 15 minuti prima della fine della cottura e i Pisellini Primavera 5 minuti prima del termine

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

160 gr di riso venere 
100 gr di  
Pisellini Primavera
5 gr di curry madras 
25 gr di cipollotto 
20 gr di burro 
500 gr di acqua 
5 foglie di menta 
20 mandorle in scaglie 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura