Triangoli di salmone in crosta

Triangoli di Salmone Iglo in Crosta - Findus
30 minuti
di preparazione
30
Porzioni

Preparazione

  1. Scongelare la Pasta Sfoglia come indicato nelle istruzioni.

  2. Scongelare i Fiori di Salmone e cuocerli come da info sul retro pacco.

  3. Passare il mais 

  4. Riporre i Fiori di Salmone in una scodella e schiacciarlo con una forchetta, mescolandolo bene con il purè di mais, l'avena in polvere e le spezie.

  5. Tagliare la Pasta Sfoglia in strisce regolari di ca. 6 cm di larghezza.

  6. Mettere sopra i Fiori di Salmone un po' di pasta e chiuderle a triangolo.

  7. Spennellare su entrambi i lati dei triangoli i tuorli d'uovo sbattuti, salare e infornare su una teglia ricoperta di carta da forno. Far cuocere per 10-14 minuti a ca. 185°, fino ad ottenere un bel colore dorato.

  8. Girare a metà cottura.

Suggerimenti

  • Per ottenere una maggiore croccantezza soffriggere i triangoli in olio bollente. In questo caso non occorre più spennellarli con i rossi d'uovo.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 Confezione di 
Pasta Sfoglia
1 Confezione di 
Fiori di Salmone
250 gr di Mais 
2 Tuorli d'Uovo 
Q.b. di Olio d'oliva 
Q.b. di Pepe di Cayenna 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura