Preparazione
Scongelare la Pasta Sfoglia come indicato nelle istruzioni.
Scongelare i Fiori di Salmone e cuocerli come da info sul retro pacco.
Passare il mais
Riporre i Fiori di Salmone in una scodella e schiacciarlo con una forchetta, mescolandolo bene con il purè di mais, l'avena in polvere e le spezie.
Tagliare la Pasta Sfoglia in strisce regolari di ca. 6 cm di larghezza.
Mettere sopra i Fiori di Salmone un po' di pasta e chiuderle a triangolo.
Spennellare su entrambi i lati dei triangoli i tuorli d'uovo sbattuti, salare e infornare su una teglia ricoperta di carta da forno. Far cuocere per 10-14 minuti a ca. 185°, fino ad ottenere un bel colore dorato.
Girare a metà cottura.
Suggerimenti
Per ottenere una maggiore croccantezza soffriggere i triangoli in olio bollente. In questo caso non occorre più spennellarli con i rossi d'uovo.