Ricetta Sliders di Salmone - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Adatto come finger food, lo sliders di Salmone è un piatto gustoso ideale anche per far assaporare il pesce ai più piccoli

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Lasciare decongelare in frigorifero i Fiori di Salmone Findus, quindi tritarli finemente con un mixer insieme all’aneto e al sale

  2. Formare con l’impasto ottenuto due piccole polpette leggermente schiacciate. Cuocere i burger ottenuti su una piastra calda con un filo di olio per 10 minuti, rigirando su entrambi i lati

  3. Intanto preparare la salsa unendo lo yogurt e la maionese

  4. Tagliare a metà i panini, scaldarli leggermente sulla piastra e farcirli con la salsa allo yogurt, il lattughino e i burger di salmone

Suggerimenti

  • E' possibile aggiungere delle verdure sminuzzate all’interno delle polpette di Salmone

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

200 gr di 
Fiori di Salmone
1 rametto di Aneto 
2 gr di Sale 
10 gr di Olio EVO 
2 Panini per Hamburger 
80 gr di Yogurt 
10 gr di Maionese 
20 gr di Lattughino 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura