15 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
In padella
- Pelare e tagliare le patate sottili con una mandolina.
- Disporre i Fiori di Salmone nella teglia precedentemente unta e coprirli con le lamelle di patate disponendole a tegola alternandole con dei ciuffi di aneto.
- Grattare la scorza del limone nel pangrattato e spolverare sulle patate.
- Versare un filo di olio ed infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Salmone
2 patate
1 ciuffetto di aneto
Scorza di limone non trattato
25g di pangrattato
Q.b. sale
Q.b. pepe
Q.b. olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura