Salmone in crosta di patate croccanti al profumo di aneto

Salmone in crosta di patate con aneto 
15 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Pelare e tagliare le patate sottili con una mandolina. 
  2. Disporre i Fiori di Salmone nella teglia precedentemente unta e coprirli con le lamelle di patate disponendole a tegola alternandole con dei ciuffi di aneto.
  3. Grattare la scorza del limone nel pangrattato e spolverare sulle patate.
  4. Versare un filo di olio ed infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Salmone
2 patate  
1 ciuffetto di aneto 
Scorza di limone non trattato 
25g di pangrattato  
Q.b. sale 
Q.b. pepe 
Q.b. olio EVO 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura