35 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
2
Porzioni
Preparazione
- Disporre nella teglia la carta da forno e i Fiori di Salmone conditi con i semi di finocchio, mezzo limone tagliato a fettine, i semini della vaniglia e la stecca privata dei semi.
- Aggiungere abbondante olio ed infornare a 200° per 25 minuti.
- Sminuzzare l'aneto, tritare finemente 2 fettine di limone cotte in una teglia e tritare grossolanamente le mandorle.
- Scaldare due cucchiai d'olio per il confit in una padella, aggiungere le mandorle, il limone tritato e l'aneto e tostare per circa 3 minuti.
Spolverare il Salmone con le mandorle tostate e impiattare.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
200g di
Fiori di Salmone
½ limone
1 stecca di vaniglia
½ cucchiaino di semi di finocchio
15g mandorle
1 ciuffo di aneto
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Fiori di Salmone Findus con insalata di agrumi
25 minuti
Facile
Fiori di Salmone su patate novelle con limone e basilico
15 minuti
Facile
Fiori di Salmone con burro alle erbe aromatiche
20 minuti
Facile
Fiori di Salmone in crosta di semi di chia accompagnato da verdure thai
50 minuti
Fiori di Salmone con verdure al forno
1 ora
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura