Fiori di Salmone con verdure al forno

Rezept für Lachs mit Ofengemüse
35 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
4
Porzioni
Salmone con verdure al forno: un piatto raffinato, facile e veloce da preparare! Provalo subito!

Preparazione

  1. Scongelare completamente i Fiori di Salmone seguendo le istruzioni sul retro del pacco.

  2. Per le verdure al forno: lavare bene o, se necessario, sbucciare le patate, le carote, le carote gialle e le cipolle.

  3. Tagliare in pezzi le verdure e riporle su una teglia da forno. Versare un po' d'olio d'oliva sulle verdure tagliate ed insaporire con l'aglio e le spezie.

  4. Cuocere le verdure in forno preriscaldato a 200° per 10-12 minuti e alla fine mescolare bene.

  5. Cuocere i Fiori di Salmone come da istruzioni sul pacco poi unire alle verdure cotte. 

Suggerimenti

  • Guarnire con insalata fresca!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 Confezioni di 
Fiori di Salmone
3 Carote (ca. 250 gr) 
8 Patate (ca. 400 gr) 
2 Cipolle Rosse piccole 
3 Carote gialle (ca. 250 gr) 
Sale e Pepe 
1/4 di Sedano Rapa 
Timo 
Rosmarino 
6 cucchiai di Olio d'oliva 
1-2 cucchiaini d'aglio 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura