5 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto raffinato ma dalla preparazione veloce.
Preparazione
In forno
In una ciotola mescolare il pangrattato con i pistacchi tritati, il sale e la scorza di limone. Versare l’olio a filo e amalgamare formando un composto non troppo compatto.
Disporre i Fiori di Salmone su una teglia foderata con carta forno e distribuire il composto di pistacchi sulla superficie. Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per circa 25 minuti.
Servire subito decorando con fettine di limone e timo fresco.
Suggerimenti
Questa ricetta è ottima con qualsiasi tipo di pesce, anche branzino, tonno o orata!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2
Fiori di Salmone
20 gr di Pistacchio tritato
15 gr di Pangrattato
Q.b. di Olio EVO
Q.b. di Sale
1/2 Scorza di Limone
Q.b. di Pepe Nero
Q.b. di Timo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Fiori di Salmone su patate novelle con limone e basilico
15 minuti
Facile
Salmone con Miele e Limone
30 minuti
Facile
Salmone su composta di arance e melograno
20 minuti
Facile
Spiedini di Tonno con insalata orientale
25 minuti
Facile
Tonno alla griglia con Pisellini alla Feta e Menta
20 minuti
Facile
Tonno rosolato su scarola stufata
20 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura