5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
- Tritare le erbe aromatiche con le nocciole in modo grossolano.
- Scaldare un filo di olio in una padella, aggiungere i Fiori di Salmone e il trito di erbe.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Cuocere per 15 minuti e servire ben caldo con insalata di finocchi.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Salmone
1 mazzetto di erbe aromatiche (timo, maggiorana, alloro, origano, rosmarino, salvia)
50g di nocciole
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Q.b. pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Fiori di branzino con crema di asparagi
35 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino con carote al miele
55 minuti
Facile
Tonno con contorno di Legumi
15 minuti
Facile
Crocchette di Salmone e melanzana
40 minuti
Facile
Cartoccio di Salmone con verdure.
35 minuti
Intermedio
Salmone con riso rosso e yogurt greco
35 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura