Tonno con contorno di Legumi e pomodori - Ricette Findus
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni


Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. Cuocere il tonno seguendo le istruzioni sulla confezione.

  2. Nel frattempo preparare i datterini tagliandoli a metà e condendoli con olio, basilico, sale e pepe.

  3. Aggiungere un mix di legumi composto da ceci, piselli e lenticchie ai pomodori per insaporirli.

  4. Servire il tonno con un ciuffo di valeriana e il contorno di legumi e datterini freschi.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

150 gr di legumi 
1 confezione di 
Fiori di Tonno
100 gr di Pomodori Datterini freschi 
40 gr di Valeriana fresca 
Q.b. di Pepe 
Q.b. di Sale 
1 ciuffo di Basilico fresco 
2 cucchiai di Olio EVO 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche