Ricetta Polpette di Salmone con melanzane - Ricette Findus
30 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
5
Porzioni

Preparazione

Friggitrice
in friggitrice
Findus - Forno
al forno
  1. In un forno preriscaldato cuocere la melanzana intera che avrete precedentemente lavato e incartato con della carta alluminio, impiegherà circa 20 minuti, dovrà essere morbida al tatto.

  2. Spellare la melanzana e a coltello tritarla. Unirla in una ciotola al Salmone Gratinato sbriciolato con le mani in maniera grossolana, al prezzemolo tritato e al sale. Impastare il tutto e formare delle porzioni da 40 gr circa che poi lavorerete a crocchetta con le mani e passerete prima nella farina, poi nell'uovo e per finire nel pangrattato.

  3. In un'altra ciotolina unire allo yogurt il cetriolo, l'aglio, la menta tritata e la buccia di limone, potete aggiungere del pepe nero a piacere.

  4. Preparare la friggitrice o una padella dai bordi alti con abbondante olio di semi e friggere le crocchette per 1-2 minuti finchè dorate.

  5. Servitele accompagnate con la salsa Tzatziki.

Suggerimenti

  • Lo Tzatziki che noi in Italia usiamo come salsa è in realtà un antipasto Greco, Bulgaro e Albanese, ne esistono perciò molteplici varianti, tutte però contengono Yogurt Greco, cetriolo e aglio.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione 
1 Melanzana 
3-4 cucchiai di Pangrattato 
1 Uovo sbattuto 
2-3 cucchiai di Farina 
1 ciuffo di Prezzemolo 
75 gr di Yogurt Greco light 
2 cucchiai di Cetriolo grattugiato 
1/2 cucchiaino di Aglio tritato 
3-4 foglie di Menta fresca 
1/2 cucchiaino di Buccia di limone grattugiata 
1 pizzico di Sale 

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura