10 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto ricercato a base di pesce dalla preparazione saporita a tempi record. Perfetto per la festività del Natale.
Preparazione
In padella
Lasciare scongelare i Fiori di Salmone Findus in frigorifero
Scaldare il burro in una padella antiaderente e aggiungere i Fiori di Salmone e il Pepe in grani
Lasciare cuocere su fiamma moderata rigirando i Fiori di Salmone su tutti i lati
Quando il Salmone è cotto, toglierlo dalla padella e tenerlo caldo
Nella stessa padella versare il latte con l'amido sciolto, il sale e il pepe e lasciar ridurre il liquido su fiamma bassa per qualche minuto
Servire i Fiori di Salmone con la salsa ottenuta e decorando con le foglie di prezzemolo.
Suggerimenti
E' possibile filtrare la salsa per evitare di mangiare i grani di pepe verde se non graditi
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
200 gr di
Fiori di Salmone
100 gr di Latte
6 gr di Amido di Mais
10 gr di Burro
1/2 gr di Pepe Verde in grani di salamoia
100 gr di Vino Secco
3 gr di Sale
3 gr di Pepe Nero
Q.b. di Prezzemolo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura