Ricetta Salmone al Pepe Verde - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto ricercato a base di pesce dalla preparazione saporita a tempi record. Perfetto per la festività del Natale.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Lasciare scongelare i Fiori di Salmone Findus in frigorifero

  2. Scaldare il burro in una padella antiaderente e aggiungere i Fiori di Salmone e il Pepe in grani

  3. Lasciare cuocere su fiamma moderata rigirando i Fiori di Salmone su tutti i lati

  4. Quando il Salmone è cotto, toglierlo dalla padella e tenerlo caldo

  5. Nella stessa padella versare il latte con l'amido sciolto, il sale e il pepe e lasciar ridurre il liquido su fiamma bassa per qualche minuto

  6. Servire i Fiori di Salmone con la salsa ottenuta e decorando con le foglie di prezzemolo.

Suggerimenti

  • E' possibile filtrare la salsa per evitare di mangiare i grani di pepe verde se non graditi

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

200 gr di 
Fiori di Salmone
100 gr di Latte 
6 gr di Amido di Mais 
10 gr di Burro 
1/2 gr di Pepe Verde in grani di salamoia 
100 gr di Vino Secco 
3 gr di Sale 
3 gr di Pepe Nero 
Q.b. di Prezzemolo 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura