Polpette di Salmone e spinaci stufate al limone con fagiolini

Polpette di Salmone e Spinaci al limone con fagiolini – Ricetta Findus
13 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Abbinamento classico tra salmone e fagiolini, la presenza dell'aromatico limone avvolge il tutto con una gradevole sensazione di freschezza.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. Cuocere i Fagiolini Primavera come indicato sulla confezione.

  2. Preparare le Polpette di Salmone come indicato sulla confezione.

  3. Nel frattempo ricavare 2 fettine dal limone, spremere il resto.

  4. Quando alle Polpette di Salmone mancheranno 2-3 minuti del tempo di cottura, aggiungere le fettine di limone tagliate in quarti e il succo, lasciar sfumare insieme ad un goccio d'acqua per il resto del tempo di cottura. Togliere le Polpette di Salmone e lasciar stringere la salsa qualche secondo per portarla alla densità preferita, aggiungendo sale e pepe a piacere.

  5. Servire Fagiolini Primavera e Polpette di Salmone nel piatto irrorando il tutto con la salsa al limone, prezzemolo tritato e un ulteriore filo d'olio EVO a crudo.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Polpette di Salmone Delizie D'Amare
1 limone fresco 
300g di 
Fagiolini Primavera
2 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. pepe nero 
1 ciuffo di prezzemolo fresco 
1 pizzico di sale 

Dove acquistare

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