10 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
In padella
Affettare finemente la cipolla e tagliare grossolanamente le olive.
- Per prima cosa preparare l'insalata di agrumi: pelare a vivo tutti gli agrumi tranne il lime e tagliarli a fette non troppo spesse.
Aggiungere entrambi gli ingredienti sugli agrumi e procedere condendo con poco succo di lime, olio, sale e abbondante pepe nero.
Eliminare il liquido in eccesso e posare tutti gli spicchi, molto delicatamente, sui piatti.
Nel frattempo scaldare una padella antiaderente e iniziare la cottura dei Fiori di Salmone Findus seguendo rigorosamente le istruzioni riportate sulla confezione.
- Salare e pepare a piacimento, disporre il pesce vicino all'insalata di agrumi e servire.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 Pompelmo rosa
1 Lime
1 confezione di
Fiori di Salmone
2 Arance
1 Limone
1/2 Cipolla rossa di Tropea
Q.b. Olive taggiasche
Q.b. Sale e pepe nero
Q.b. Olio extra vergine di oliva
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura