Preparazione
Scongelare i Filetti di Platessa e i Fagiolini Primavera come da istruzioni sul retro pacco.
Cuocere i Filetti di Platessa e i Fagiolini Primavera seguendo le istruzioni sul pacco, poi aggiungere sopra ogni filetto i Fagiolini Primavera, arrotolarli ben stretti e chiuderli con stuzzicadenti. Metterli in una padella con ca. 1-2 cm di fumetto di pesce e vino, chiudere con il coperchio e far cuocere ca. 5 minuti (a fuoco non troppo alto).
Preparare la salsa.
Soffriggere la cipolla nel burro.
Aggiungere il fumetto e la panna, insaporire e cospargere di zafferano.
Far cuocere per ca. 10 minuti.
Passare con il mixer e aggiungere un po' di amido di mais.
Condire con la salsa i rotolini di Platessa ripieni e servire insieme ai Fagiolini Primavera restanti.
Suggerimenti
Per un gusto ancor più fine e vellutato filtrare la salsa con un colino e aromatizzare aggiungendo un po' di aceto balsamico.