15 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
- Eliminare la parte più dura dei finocchi e tagliare a fette sottili.
- Tagliare le arance a vivo.
- In una ciotola unire finocchi e arance e condire con olio, sale e pepe. Mescolare bene per amalgamare il tutto.
- Tritare l’aneto e mescolare in una ciotolina insieme a yogurt, un cucchiaino di olio e un pizzico di sale.
Cuocere in una padella con un filo di olio il Fiori di Salmone girandolo su entrambi i lati e regolando di sale.
Impiattare sulla base del piatto l’insalata di finocchi e arance quindi sovrapporre il Fiori di Salmone e guarnire con salsa yogurt all’aneto e noci tritate grossolanamente
Suggerimenti
- Puoi aromatizzare la salsa allo yogurt con erba cipollina invece che aneto.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2
Fiori di Salmone
2 finocchi
1 arancia
125gr yogurt intero
Q.b. Noci
Q.b. aneto
Q.b. olio
Q.b. sale
Q.b. pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Filetti di Platessa su purea di Piselli Novelli e pomodorini
14 minuti
Tonno e fagioli al balsamico
20 minuti
Facile
Merluzzo in umido con patate e pomodorini
15 minuti
Facile
Salmone alla griglia su crema di zucchine
30 minuti
Facile
Fiore di Salmone in crosta di pistacchi
25 minuti
Facile
Salmone, vellutata di patate, mirtilli rossi e semi di chia
20 minuti
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura