5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
2
Porzioni
Preparazione
- Lessare le patate in acqua bollente, spellarle e schiacciarle con una forchetta.
- Amalgamare poi con latte e olio EVO, aggiustare di sale e pepe a piacere fino ad ottenere una consistenza vellutata.
- Cuocere i Fiori di Salmone seguendo le istruzioni sul retro della confezione.
- Versare la vellutata di patate sul fondo dei piatti, aggiungere il Salmone e decorare con mirtilli, i semi di chia e l'erba cipollina tritata.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
100 ml di latte scremato tiepido
1 confezione di
Fiori di Salmone
1 cucchiaio di olio EVO
200 g di patate
Sale q.b.
Semi di chia q.b.
Erba cipollina fresca
40 g di mirtilli rossi
Pepe q.b.
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura