Salmone, vellutata di patate, mirtilli rossi e semi di chia

Filetti di Salmone Selvaggio su Vellutata di Patate - Findus
5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
2
Porzioni

Preparazione

  1. Lessare le patate in acqua bollente, spellarle  e schiacciarle con una forchetta.
  2. Amalgamare poi con latte e olio EVO, aggiustare di sale e pepe a piacere fino ad ottenere una consistenza vellutata.
  3. Cuocere i Fiori di Salmone seguendo le istruzioni sul retro della confezione.
  4. Versare la vellutata di patate sul fondo dei piatti, aggiungere il Salmone e decorare con mirtilli, i semi di chia e l'erba cipollina tritata.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

100 ml di latte scremato tiepido 
1 confezione di  
Fiori di Salmone
1 cucchiaio di olio EVO 
200 g di patate 
Sale q.b.  
Semi di chia q.b. 
Erba cipollina fresca 
40 g di mirtilli rossi 
Pepe q.b. 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche