Fiori di Nasello al cartoccio con zucchine e patate

Ricetta Nasello al Cartoccio con zucchine e patate - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
1
Porzione
Volete un metodo di cottura diverso? Vi proponiamo quella al cartoccio. Questa cottura tratterrà tutti gli aromi per sprigionarli al momento della sua apertura. Si cuociono insieme e senza difficoltà lasciando anche pochi arnesi da lavare… che non guasta mai..

Preparazione

Findus - Forno
In forno
  1. Tagliare un pezzo di carta forno lunga circa 50cm, piegarla a metà e riaprirla come fosse un libro.

  2. Posizionare al centro di una delle due metà le rondelle di patate e di zucchina.

  3. Aggiungere i due Fiori di Nasello e le erbe fresche, adagiandoli sul letto di patate e zucchina.

  4. Condire con il sale e l'olio.

  5. Ripiegare l'altra metà della carta forno sopra, facendo attenzione a richiudere bene tutti i bordi.

  6. Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti circa e servire.

  7. Ricoprire i Fiori di Nasello, zucchine e patate, già impiattati, con la carta alluminio per mantenere il calore e servire.

Suggerimenti

  • L'utilizzo di un'erba fresca sarà un profumo più pieno alla ricetta. Tuttavia, se non avete quelle indicate, utilzzate qualsiasi a vostra disposizione.
    Provate ad aggiungere un sale affumicato, darà una nota imprevedibile alla ricetta.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 
Fiori di Nasello
1 patata piccola a rondelle 
1 zucchina piccola a rondelle 
1 rametto di rosmarino fresco 
2 foglie di salvia fresca 
1 cucchiaio di olio EVO 
Q.b. di sale 
Q.b. di erba cipollina fresca 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura