5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
1
Porzione
Volete un metodo di cottura diverso? Vi proponiamo quella al cartoccio. Questa cottura tratterrà tutti gli aromi per sprigionarli al momento della sua apertura. Si cuociono insieme e senza difficoltà lasciando anche pochi arnesi da lavare… che non guasta mai..
Preparazione
In forno
Tagliare un pezzo di carta forno lunga circa 50cm, piegarla a metà e riaprirla come fosse un libro.
Posizionare al centro di una delle due metà le rondelle di patate e di zucchina.
Aggiungere i due Fiori di Nasello e le erbe fresche, adagiandoli sul letto di patate e zucchina.
Condire con il sale e l'olio.
Ripiegare l'altra metà della carta forno sopra, facendo attenzione a richiudere bene tutti i bordi.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti circa e servire.
Ricoprire i Fiori di Nasello, zucchine e patate, già impiattati, con la carta alluminio per mantenere il calore e servire.
Suggerimenti
- L'utilizzo di un'erba fresca sarà un profumo più pieno alla ricetta. Tuttavia, se non avete quelle indicate, utilzzate qualsiasi a vostra disposizione.
Provate ad aggiungere un sale affumicato, darà una nota imprevedibile alla ricetta.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2
Fiori di Nasello
1 patata piccola a rondelle
1 zucchina piccola a rondelle
1 rametto di rosmarino fresco
2 foglie di salvia fresca
1 cucchiaio di olio EVO
Q.b. di sale
Q.b. di erba cipollina fresca
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura