Orecchiette con platessa e mollica di pane

Orecchiette con Platessa e Mollica di Pane - Findus
10 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto veloce e di facile preparazione

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. Sbriciolare la mollica del pane e farla tostare in una padella antiaderente con un filo di olio finché diventerà dorata
  2. Nel frattempo cuocere la platessa in acqua bollente per un minuto, scolarla, spezzettarla grossolanamente e trasferirla in un’altra padella con il restante olio e lo spicchio di aglio
  3. Far insaporire mescolando di continuo per un paio di minuti
  4. Cuocere le orecchiette in abbondante acqua bollente, scolarle al dente e saltarle nella padella con la platessa
  5. In ultimo aggiungere la mollica croccante
  6. Servire subito con prezzemolo tritato.

Suggerimenti

  • È possibile dare un tocco in più alla ricetta aggiungendo alla fine un po’ di ricotta salata grattugiata.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

150 gr di 
Filetti di Platessa
180 gr di Orecchiette 
80 gr di Mollica di pane 
1 spicchio di Aglio 
25 gr di Olio EVO 
1 ciuffo di Prezzemolo 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche