5 minuti
di preparazione
7 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Fusion sia, ma con gusto! Un matrimonio tra una ricetta tradizionale francese e ingredienti di origine orientale.
Preparazione
In padella
- Tagliare a metà i filetti di platessa per il senso della lunghezza, arrotolarli e fermarli con uno stuzzicadente.
- Passarli velocemente nella farina.
- Farli dorare velocemente in padella con l'olio, da ambo le parti.
- Spruzzare il succo di limone, la salsa di soia, mezzo bicchiere d'acqua, il prezzemolo e il sale.
- Terminare la cottura 3-4 minuti.
- Unire gli anacardi al riso, pressare bene il riso in due bicchierini per formare i tortini, girarli nei piatti eliminando i bicchierini.
- Dividere gli involtini e la salsa nei piatti, posizionandoli di fianco al riso.
- Servire.
Suggerimenti
- Aggiungete un ciuffo di rughetta per una nota di colore e anche per dare un tocco di complessità maggiore al piatto.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
4
Filetti di Platessa
1 cucchiaio di Olio EVO
1 cucchiaino di Farina bianca
1/3 bicchiere di Succo di limone fresco
1 cucchiaino di Prezzemolo tritato
1 cucchiaio di Salsa di soia
200 gr di Riso Basmati cotto
1 manciata di Anacardi tostati sbriciolati
1 pizzico di Sale
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