
Preparazione

In una padella fate rosolare 3 cucchiai di olio EVO e mezza cipolla bianca tagliata a pezzettini.
Quando la cipolla è un po’ dorata, unire il riso e fare tostare per 5 minuti. Aggiungere il vino bianco e fare sfumare.
Appena il vino si sarà asciugato, abbassare la fiamma e aggiungere i Piselli Novelli. Aggiungere l'acqua bollente fino a coprire tutto il riso, salare quanto basta e mescolare.
Lasciare cuocere per circa 20 minuti, girando regolarmente e aggiungendo acqua se necessario.
Nel frattempo, in una tazzina sciogliere una bustina di zafferano con un po’ di acqua calda. Quando il risotto sarà cotto e asciutto, aggiungete lo zafferano, il pepe, e il pecorino grattugiato.
Una volta pronto, spolverare abbondantemente su ogni piatto della buccia d’arancia grattuggiata.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose





