Risotto di Piselli all'Arancia

Risotto di Piselli all'Arancia - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Primo piatto gustoso e originale al profumo d'agrumi. 

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. In una padella fate rosolare 3 cucchiai di olio EVO e mezza cipolla bianca tagliata a pezzettini.

  2. Quando la cipolla è un po’ dorata, unire il riso e fare tostare per 5 minuti. Aggiungere il vino bianco e fare sfumare.

  3. Appena il vino si sarà asciugato, abbassare la fiamma e aggiungere i Piselli Novelli. Aggiungere l'acqua bollente fino a coprire tutto il riso, salare quanto basta e mescolare.

  4. Lasciare cuocere per circa 20 minuti, girando regolarmente e aggiungendo acqua se necessario. 

  5. Nel frattempo, in una tazzina sciogliere una bustina di zafferano con un po’ di acqua calda. Quando il risotto sarà cotto e asciutto, aggiungete lo zafferano, il pepe, e il pecorino grattugiato.

  6. Una volta pronto, spolverare abbondantemente su ogni piatto della buccia d’arancia grattuggiata.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

150 gr di 
Piselli Novelli
10 gr di Cipolla Bianca 
280 gr di Riso 
10 gr di Vino Bianco 
20 gr di Olio EVO 
q.b. di Sale 
Q.b. di Acqua 
1 bustina di Zafferano 
Q.b. di Pepe 
30 gr di Pecorino grattugiato 
Q.b. di Arancio 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura